L'art de notre chef Olivier au service de
St Valentin
Un dîner gastronomique à partager avec votre amoureux(se), une manière de dire merci et de célébrer votre amour pour la Saint-Valentin.
Les mises en appétit selon les caprices du marché
Carpaccio de Saint-Jacques aux
Fleurs de bleuets et pétales de rose,
Saumon gravlax, Maki de poireau.
Quenelles de brochet,
Trait de champagne.
Marbré de poissons de roche,
Jus simple d’une bouillabaisse.
Pintade des Landes,
Fine champagne.
Mont blanc.
Meringue, Crumble expresso.
Les menus sont servis par table entière.
Pas d’autres menus possibles durant le dîner de la St Valentin
Pour les Végétariens
Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.
Vins servis en magnum pour 45 € par personne. Accompagnement sans alcool adapté pour 25 €
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.