Un dîner gastronomique à partager avec votre amoureux(se), une manière de dire merci et de célébrer votre amour pour la Saint-Valentin.
Les mises en appétit selon les caprices du marché
Cœur de saumon Balik,
carpaccio de saint jacques Masala Aphrodite,
lentilles beluga.
Maki de sole,
Fleur d’artichaut confite,
Mousseline au chant d’Éole.
Soufflé de turbotin et homard,
Crème au caviar Kaluga.
Coucou de Malines,
fine champagne
Pommes soufflées.
Love in You.
Les menus sont servis par table entière.
Pas d’autres menus possibles durant le dîner de la St Valentin
Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.
Vins servis en magnum pour 45 €
par personne. Accompagnement
sans alcool adapté pour 25 €
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informer des nouvelles inspirations culinaires de notre chef Olivier.
de Maurice à Olivier © All rights reserved