Menu Signature

- 60 € -

L'art de notre chef Olivier

Mes sources d’inspiration sont sans frontières, mais mon cœur et mon âme restent belge… Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité. Les mises en appétit selon les caprices du marché.

Carpaccio de saint Jacques, Masala Aphrodite, ramonache.

Maki de sole,
Fleur d’artichaut confite,
Mousseline au curry de Java.

Quenelles de turbotin, Chant d’Éole.

Cochon de lait Brasvar, Champignons des bois, Premières airelles de la saison, Pommes soufflées.

Baba au Belgian Owl,
Belgian single malt.

Les menus sont servis par table entière.

Pour les Végétariens

Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.

Vins servis en magnum pour 45 €
par personne. Accompagnement
sans alcool adapté pour 25 €

Pouilly Fumé 2022, Dom. Dezat
Saint-Véran 2021, Dom. De la Denante
Château Corbin 2016 , Montagne
Saint-Emilion.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.