A base de baies de genièvre et d’autres plantes aromatiques. Il est distillé à partir de céréales fermentées telles que l’orge, le blé ou encore le seigle et est généralement présenté avec une teneur en alcool d’environ 40%. Le gin est plus connu pour son goût aromatique, herbacé et terreux, avec des notes de baies de genièvre et d’épices telles que la coriandre, l’angélique, la cardamome ou encore le zeste de citron.
Cala Kumquat (41%) | 10 € |
Ceder’s pink rose Sans Alcool | 10 € |
Ceder’s Crisp Sans Alcool | 10 € |
Citrum Gin (40%) | 10 € |
Christian Drouin(41%) | 10 € |
Etsu(43%) | 12 € |
Farmed by Bertinchamps (43%) Botanical | 10 € |
Farmed by Bertinchamps (43%)Fruited | 10 € |
Farmed by Bertinchamps (43%)Gastronomical | 12 € |
Jinzu(41.4%) | 10 € |
Kinobi (45,7%) | 12 € |
Komasa Hojicha (40%) | 12 € |
Komasa Komikan (40%) | 12 € |
The London n°1 (47%) | 10 € |
Hendrick’s (41.4%) | 10 € |
The Botanist (46%) | 10 € |
Maredessous (40%) Aéquatis | |
Maredessous (40%) invictus | |
Maredessous (40%) Valéo | |
Nikka Coffey Gin (47%) | 12 € |
Normindia (41%) | 10 € |
Okinawa (47%) | 12 € |
Sakurao (47%) | 12 € |
Sakurao Hamagou (47%) | 14 € |
Sorgin Yellow Maury Finish (42%) | 12 € |
Sorgin Yellow Rueda (42%) | 12 € |
Silent Pool (43%) | 10 € |
Silent Pool rare citrus(43%) | 10 € |
Tokyo Nights (43%) | 10 € |
Vig’ne Floraison(43%) | 10 € |
Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informer des nouvelles inspirations culinaires de notre chef Olivier.
de Maurice à Olivier © All rights reserved