Notre Carte - Hiver 2024

Madame, Mademoiselle, Monsieur, permettez-nous de vous souhaiter la bienvenue et le meilleur appétit.

« Le grand parc gelé et désert » de l’hiver c’est aussi la saison ou le jardinier délaisse son travail au profit de ses loisirs. Mais ni le potager ni le verger ne sont totalement endormis au cours de ces longs mois obscurs. Certains légumes robustes s’adaptent aux rigueurs de la saison. La nature est moins généreuse et réclame plus d’imagination dans la cuisine.

Chateaubriand, mémoires d’outre-tombe.
Ma cuisine des saisons,
Olivier vous propose,

Les entrées

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.

Les Plats

Au large de nos côtes

Le bonheur des prés et de la ferme, les volailles et gibier

Les douceurs d'Eden

Les épilogues

Les flocons de sucre

Du sucre, Alexandre le Grand, parti explorer la mer des Indes, disait : « Roseau donnant du miel sans le
secours des abeilles ».

Suggestion de crèmes glacées et sorbets réalisés à l’instant dans la maison.

La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont »,Curnonsky.

L’art des produits, c’est aussi avoir la sagesse de s’arrêter à temps, donc ne les servir qu’au meilleur de la saison, puis les retirer de la carte le moment venu. Demandez notre lunch 2 services à 25 € servi les midis du lundi au vendredi, communiqué de bouche à oreille. Par souci de qualité ou tributaire des arrivages, certains produits pourront être remplacés ou nous faire défaut. Veuillez-nous en excuser. Merci de votre compréhension. Service, TVA et sourire compris.