Menu saison

- 60 € -

La créativité de notre chef Olivier

Le printemps, c’est la jeunesse et le matin, ces premières heures de l’aube où le poète voyait partout des perles, dans le thym et dans les roses, sur le marché. Les jeunes produits affluent, offrant un nouvel et large éventail pour une cuisine inventive.

Les mises en appétit selon les caprices du marché

Carpaccio de saint jacques,  Balik de saumon, Masala aphrodite.

Boudin de volaille et langoustines aux asperges, Mousseline au vin jaune.

Saumon sauvage à l’oseille, Chant d’Éole.

Selle d’agneau farigoule, Jardinière de saison, Jus court.

Gratin de fruits rouges au lait d’amandes.

Les menus sont servis par table entière.

Pour les Végétariens

Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.

Sélection d’un verre de vin servis
en magnum accompagnant
chaque service pour 45 € par
personne. Accompagnement sans
alcool adapté pour 25 € par
personne.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.