Menu saison

- 65 € -

La créativité de notre chef Olivier

Un caractère moral s’attache aux scènes de l’automne et de l’hiver ; ces feuilles qui tombent comme nos ans, ces fleurs qui se fanent comme nos heures, ces nuages qui fuient comme nos illusions, cette lumière qui s’affaiblit comme notre intelligence, ce soleil qui se refroidit comme nos amours, ces fleuves qui se glacent comme notre vie, ont des rapports secrets avec nos destinées.

Notre Menu saison

Saumon gravlax, Sériole mi-cuit, Sorbet céleri.

Quenelles de brochet,

 Blanc de blancs « Les crayères »

Domaine La Malaurie.

Gamba bio de Madagascar,

Trait de Combava.

Patta negra des douze heures,

Sauce Ivoire.

Vanille, Sirop d’estragon,

Meringue au cerfeuil.

Les menus sont servis par table entière.

Pour les Végétariens

Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.

Sélection d’un verre de vin servis
en magnum accompagnant
chaque service pour 50 € par
personne. Accompagnement sans
alcool adapté pour 30 € par
personne.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.