Menu saison

- 60 € -

La créativité de notre chef Olivier

Il est un endroit où l’amour rime avec appétit et où les séparations sont plus faciles à digérer

Il est un endroit où les naissances sont célébrées et où l’on se souvient des disparus.

Il est un endroit où l’on pleure, où l’on console et où l’on rit.

Il est un endroit où les hommes se mettent à genou pour fêter une victoire ou déclarer leur flamme.

Il est des restaurants

Les mises en appétit selon les caprices du marché

Carpaccio de saint jacques, Lentilles beluga, Masala aphrodite.

Quenelles de turbot, Mousseline au vin jaune.

Saumon sauvage à l’oseille, Chant d’Éole.

Selle d’agneau farigoule, Jardinière de saison, Jus court.

Gratin de fruits rouges au lait d’amandes.

Les menus sont servis par table entière.

Pour les Végétariens

Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.

Sélection d’un verre de vin servis
en magnum accompagnant
chaque service pour 45 € par
personne. Accompagnement sans
alcool adapté pour 25 € par
personne.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.