«C’est lorsque le gibier manque que la chasse est à courre ».
Comme pour les grands crus, c’est de la
richesse du terroir que nait une cuisine de
qualité.
Lucullus de Rennes aux bleuets et foie gras de Canard,
Terrine de Pigeon des bois, Cipolle rosse,
Culatello de Sanglier,
Salami de Cerf,
Marbré de Perdrix et Grouse ,
Trait d’Umami.
Coppa de Chevreuil,
Bécasse et Oie sauvage à la bouteille,
Mousseline au vin du Jura
Boudin de Faisan,
Suprême de Colvert,
Perdreau truffé,
Rouelle de Lièvre, Cumberland.
Cuissot de biche,
Dos de marcassin,
Garniture grande chasse,
Poivrade.
Gratin de figue confite,
Au Crillon des Vosges,
Maison Moine.
Les menus sont servis par table entière.
Sélection d’un verre de vin servis
en magnum accompagnant
chaque service pour 45 € par
personne. Accompagnement sans
alcool adapté pour 25 € par
personne.
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.
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