«C’est lorsque le gibier manque que la chasse est à courre ». Comme pour les grands crus, c’est de la richesse du terroir que nait une cuisine de qualité.
Roulé de Colvert au foie gras d’Oie et Canard,
Terrine de Ramier, Pigeon des bois,
Cipolle rosse,
Culatello de Sanglier,
Jambon fumé de Cerf,
Marbré de Bécasse et Grouse ,
Trait d’Umami.
Coppa de Chevreuil,
Joue de Marcassin à l’armagnac,
Boudin de Faisan,
Quenelle de Perdrix patte grises,
Maki de Perdreau pattes rouges,
Rouelle de Lièvre,
Trait de whisky et sirop d’érable.
Cuissot de biche,
Dos de marcassin,
Garniture grande chasse,
Poivrade.
Mousse au Coffola,
Crème Mont blanc.
Les menus sont servis par table entière.
Sélection d’un verre de vin servis en magnum accompagnant chaque service pour 50 € par personne. Accompagnement sans alcool adapté pour 30 € par personne.
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.