Les croquettes de crevettes grises épluchées main.
Ou
Terrine de gibier comme cochonaille,
Pistaches, trait de Cumberland, chutney pommes mangue.
Ou
Boudin de faisan et champignons des bois, mousseline.
Ou
Royale de sole, fondue de poireaux, curry de Java.
Ou
Figue farcie au foie gras d’oie, trait de butternut, pétales de rose.
Pêche du jour, chant d’Éole, nuage d’eau de mer.
Ou
Cochon de lait Brasvar, girolles, sauce ivoire cognac Fillioux.
Ou
Gigue de biche, garnitures chasse.
Ou
Suprême de pintade au Gigondas, witloofs, jus brun.
Ou
Dos de marcassin sauvage fine champagne.
Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Mousse au coffola, Crumble expresso.
Ou
Baba au Belgian Owl, Belgian single malt.
Ou
Chabichou chaud au miel de Bruxelles.
Ou
Brillat savarin aux truffes, Comté 40 mois d’affinage.
Ce menu peut être accompagné pour 25 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Suggestion, Château Clauzet 2017, Saint Estèphe 55€
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