Menu autographe

- 45 € -

Découverte des saveurs de la gastronomie

Les Entrées

Les croquettes de crevettes grises.

Ou

Terrine de pigeon, trait de Cumberland, chutney pommes mangue.

Ou

Boudin de caille et girolles aux truffes, mousseline.

Ou

Soupe de poissons, rouille.

Ou  

Mousse chaude de turbotin, blanc de blanc.

Les Plats

Médaillon de saumon à l’oseille, chant d’Éole, nuage d’eau de mer.

Ou

Cochon de lait Brasvar, fine champagne cognac Fillioux.  

Ou

Coucou de Malines, trait de vin jaune.

Ou

Canette de Challans, sauce sangria.

Ou

Skrei cuit à la nacre, girolles et vin blanc.

Les Douceurs

Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.

Ou

Sabayon au Champagne, (min. 2 pers.).

Ou

Baba au rhum, De Paz Martinique.

Ou

Conférence pochée au vin de miel des forêts belges, Glaçage au lait d’amandes.

Ou

Brillat savarin aux truffes, Comté 40 mois d’affinage.

Ce menu peut être accompagné pour 20 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.

Suggestion, Château Clauzet 2017, Saint Estèphe 55€

Pour les Végétariens

Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.