Les croquettes de crevettes grises épluchées main.
Ou
Terrine de comme cochonaille,
Pistaches, trait de Cumberland, sorbet betterave.
Ou
Boudin de faisan à la truffe, mousseline au vin jaune.
Ou
Quenelles de brochet au Monts de s Anges, Blanc de blanc, Bulles belges. Ou
Figue farcie au foie gras d’oie, trait de butternut, pétales de rose.
Ou
Soupe de poissons, rouille, bruschetta.
Les Plats
Dos de cabillaud cuit à la nacre, curry breton.
Ou
Presa de Patta negra, girolles, sauce ivoire cognac Fillioux.
Ou
Gigue de biche, garnitures chasse.
Ou
Suprême de pintade au Gigondas, witloofs, jus brun.
Ou
Dos de marcassin sauvage fine champagne.
Les Douceurs
Dos de marcassin sauvage fine champagne.
Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Mousse au coffola, Crumble expresso.
Ou
Baba au rhum, De Paz Martinique.
Ou
Chabichou chaud au miel de Bruxelles.
Ce menu peut être accompagné pour 25 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Suggestion, Château Clauzet 2017, Saint Estèphe 55€
Pour les Végétariens
Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.