Médaillon de saumon à l’oseille, chant d’Éole, nuage d’eau de mer.
Ou
Cochon de lait Brasvar, fine champagne cognac Fillioux.
Ou
Coucou de Malines, trait de vin jaune.
Ou
Canette de Challans, sauce sangria.
Ou
Cabillaud cuit à la nacre , poêlée de sous-bois et vin blanc.
Médaillon de saumon à l’oseille, chant d’Éole, nuage d’eau de mer.
Ou
Cochon de lait Brasvar, fine champagne cognac Fillioux.
Ou
Coucou de Malines, trait de vin jaune.
Ou
Canette de Challans, sauce sangria.
Ou
Cabillaud cuit à la nacre, poêlée de sous-bois et vin blanc.
Crème brulée aux gousses de vanille de Madagascar.
Ou
Sabayon au champagne,(min. 2 pers.).
Ou
Baba au rhum, De Paz Martinique.
Ou
Gratin de fruits rouges au lait d’amandes.
Ou
Brillat savarin aux truffes, Comté 40 mois d’affinage.
Ce menu peut être accompagné pour 25 € de plus, d’une demi-bouteille de vin par personne.
Suggestion, Château Clauzet 2017, Saint Estèphe 55€
Pas de soucis, prévenez-nous et notre chef Olivier adaptera votre menu gastronomique.
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informer des nouvelles inspirations culinaires de notre chef Olivier.
de Maurice à Olivier © All rights reserved