L’été, saison des cieux embaumés et des verts luxuriants, commence avec le solstice de juin et s’achève avec l’équinoxe de septembre. C’est aussi le temps de l’exubérance dans les potagers et les vergers. Les récoltes de fruits et de légumes sont maintenant à leur apogée et les étals des marchés, débordant de produits murs et magnifiques, nous offrent de spectaculaires symphonies de couleurs
Les mises en appétit selon les caprices du marché
Figue farcie au foie gras d’oie,
Trait de butternut,
Pétales de rose.
Maki de sole,
Fleur d’artichaut confite,
Chant d’Éole.
Ceci n’est pas un œuf monsieur Magritte,
Canette de Challans, pèche,
Sauce sangria,
Pommes soufflées.
Assortiment de fruits rouges,
Vin au miel des forêts belges,
Sorbet rhubarbe.
Les menus sont servis par table entière
Sélection d’un verre de vin servis
en magnum accompagnant
chaque service pour 45 € par
personne. Accompagnement sans
alcool adapté pour 25 € par
personne.
Vous u00eates allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergu00e8nes u00e0 du00e9claration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant.
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