L'histoire de notre chef Olivier

Passionné par la gastronomie fine

Le Chef Olivier est une personne qui a toujours été profondément passionné par la gastronomie fine. Son amour pour l’art culinaire l’a inspiré de faire des études dans ce domaine. Il a fréquenté la prestigieuse École Hôtelière Provinciale de Namur pour devenir le chef que son père a toujours espéré qu’il soit.

L'art de créer des plats

Après avoir obtenu son diplôme avec grande distinction, il a directement travaillé dans le renommé restaurant « Pierre Romeyer » et été pris sous la tutelle de célèbre chef François Meert. Il a pu affiner davantage ses compétences culinaires et acquérir de précieuses connaissances sur l’art de créer des plats complexes et sophistiqués.

Olivier continue d'innover

Maintenant, avec plus de 30 ans d’expérience dans la gastronomie, le Chef Olivier continue d’innover et de créer de nouvelles saveurs et plats pour ravir sa clientèle. Sa passion pour la cuisine fine et le vin reste aussi forte que jamais, le poussant constamment à de nouvelles hauteurs créatives.